Бальзам

Николай Симинисов
Я никому, ничего не доказываю -
Я просто себе живу,
А что же это я делаю -
Пишу про дорогу, судьбу.

Непритязательно и бесхитростно,
Может быть это - урок,
Для чего - не понять, но истинно,
Живу предназначенный срок.

Цена жизни высокая
И за всё плачу сам -
Печаль неизменно глубокая  -
Но мой это - мой крест и для души бальзам......


          ***
               
Прошу  тебя,  Господи,  пошли  моему  Читателю  Удачу!
Пусть путь, к мечте его, будет безоблачен и ясен
Прости, что много так прошу, не о себе ведь плачусь,
Но, со Счастливым Каждым, - Мир Весь, становится прекрасен!

          ***
         
Я никому ничего не доказываю -
Я просто себе живу,
А что же это сейчас я делаю -
Как в зеркало, строго, смотрюсь в судьбу.
Непритязательно и бесхитростно,
Может быть это - урок,
Для чего - не понять, но истинно,
Судьбы проживаю срок.
Цена этому высокая
И за всё плачу сам -
Печаль неизменно глубокая,
Но мой это - мой крест и для души бальзам...

          ***

Благодарю читателей за мысли все, слова!
Но, главное, хочу пред Богом преклониться
Как жизнь он направляет - не молва -
Это мудрости Его вселенская страница!

Да не оскудеет щедрых длань -
Их добротой живёт сердечко
Жизнь душ их озаряет грань
Как ориентир на Отчее крылечко.......
***