Остров для двоих

Игорь Поташкин
Остров сегодня мы встретим с тобой, Маленький остров - замерзшей весной, Он нас сегодня приметит с тобой, Льдинка на Льдинке - зато Дорогой! Вот так и в людях одни острова - после Зимы - резко Весна. Как же нам вместе с тобой хорошо - жаль, что время растаять пришло. Остров пропал опустился на дно, Ты проплываешь - тебе хорошо!