Я научу тебя любить..

Нурия Акмурзаева
Я научу тебя любить.
Шутить, смеяться, плакать, верить.
Я научу тебя любить.
Учись,любимый, на примере..
Того,что я тебя люблю.
И я учусь, с тобою вместе.
Я каждый день благодарю.
За то,что рядом где-то есть ты.
Я научу тебя любить.
И говорить.,но не о пошлом.
Всегда и всюду, вместе быть.
Идти.,по-выдуманным звездам.
Парить.,там.. где-то над землей.
И верить.,встретятся два света.
Я научу тебя любить.
Спасибо, милый мой,за это!