Расскажи мне, милый

Дарья Бочкова
Мне странно видеть тебя одиноким,
Мне странно смотреть в твои глаза,
Я видела тебя только весёлым,
Ты был таким со мною всегда.

Мне нравились речи с тобою до ночи.
Мне нравился твой ухоженный вид.
Я целовала в щёку тебя по-немногу.
А у самой сердце что-то болит.

Расскажи мне,милый,что происходит.
Расскажи мне,как у тебя дела.
И тогда я буду осторожней
Самого острого в мире ножа.

Ты намекни,где мы не правы.
Где надо просто быть смелей.
И я тогда буду правой,
Правой рукой твоей.