Откуда ты прибыл?

Кокко
Ты живешь на планете Земля,
Ты родился, откуда ты прибыл?
Ведь на свет появился не зря,
Из какого-то века ты выплыл.
Может раньше ты был стариком,
Иль букашечкой ползал по миру,
Эта тайна под крепким замком,
Нам ее разгадать не по силам.
А вы, люди, мне дайте ответ,
Этот ребус решить помогите,
Я услышу ваш добрый совет,
Поскорее прошу напишите.