Путь..

Нурия Акмурзаева
Я пытаюсь найти..
Тот единственный путь.
На который, смогла б.
Я однажды свернуть.
Только, столько преград.
На пути, и тревог.
Что боюсь, иногда.
Не поможет и бог.
Мне найти эту нить.
Из 'душевной тоски'.
Почему мы с тобой..
Так безумно близки?!
..Мой далекий, чужой.
Но родной человек.
Этой нитью с тобой.
Мы связались на век!