Женщина под дождём

Лариса Курносенко
Женщина под дождём,
Словно дитё смеётся!
Струи ей нипочём
Раз на душе поётся!

В сумочке спрятан зонт,
Белый блокнотик с рифмой.
Кто же везунчик тот,
Чьей она стала Нимфой?

Женщина, что весна!
Только она так может-
Не побояться дна,
С ливнем скреститься кожей.

В платье промокшем стан
Линий изгиб выводит.
Дождик, он -хулиган!
Баловень по природе.

Сбросить заставил с ног
Туфельки от Версаче.
Женщину в миг нарёк
Радугой! Не иначе!