Поздравок..

Нурия Акмурзаева
Я б хотела тебе позвонить.
И поздравить тебя с днём рождения.
Просто я не смогла говорить.
Просто ты был в разгаре веселия.
Я б хотела тебе позвонить.
Не смотря на твоё удивление.
Чтоб хотела тебе подарить?
То,чтоб ты пожелал в день рождения.
И пускай мы знакомы с тобой.
Всего несколько дней, и минуты.
Верю,ты человек золотой!
"Золотая душа "-это круто!