В ожидании..

Нурия Акмурзаева
Я жду минут-пять.
А потом-ухожу.
Не нужно кричать..
Мне во след.,'не держу'.
Не нужно смотреть,на меня..
Как на вещь.
Я такая, поверь.
Я такая, как есть.
Если что-то не так.
Я сама уожу.
Ничего, я в ответ..
Никогда не скажу.
Ты моих не поймешь.
Ни намека,ни слов.
Потому, что во мне..
Не такая любовь.
Да,я странная.,есть..
Во мне эта черта.
Ты меня не поймешь.
Ни за что,ни черта.
А теперь, уходя..
Дверь тихонько закрой.
Не держу тебя я!
А не ты,дорогой.