Не жалеть о прошлом

Аделия Хаимова
Не жалеть о прошлом, не печалиться,
Меньше думать обо всём, не каяться.
И в подушку ноченькой не жалиться,
Жизнь не кончилась, жизнь продолжается.

Сад весенний вновь наполнит аромат,
Сердце радостней забьётся во сто крат,
Все события с размаху в  решето,
Зло уйдет, себе оставить лишь добро.