Введение Нигмы 2016г

Игорь Керилов
Узлы из коридоров и дверей,
Унылый блеск неясных очертаний,
Следы несуществующих зверей,
Останки неизложенных признаний,

Натроганных до блеска вензелей,
Поющих при касании звончЕе,
Встречаешь – и как будто веселей,
Прощаешься и будто - бы горчЕе,

Палитра из венчающихся глаз,
Обрублена негласно тупиками,
Скрывающими много-много раз,
Желания, хранимые веками,

Сознание выливается в сосуд,
В котором растворятся парадигмы,
Спиралью изогнувшиеся ждут,
Тебя…..изголодавшиеся Нигмы……………………