СЭЙЛ

Семён Гонсалес
Шик,
     шум,
          шок -
               явленье эпатажа!
Полный сэйл - все чувства на продажу.
Ху?
     Хэй!
          Хай! -
                так много образин
чуда ждут у паперти витрин.

Тлен
     тут,
          там,
               и вечное зловонье...
Новый день подаренный Маммоне.
Йо!
     Йе!
          Йу!
               Твой гаджет - твой успех!
Думы проч - ща в тренде глупый смех.

Оп!
     Ой!
          Ох! -
               будь в теме, будь со всеми
кто несет, как знамя, это время.
Бис,
     бух…
          Бог
               не видит, Он забил;
слеп творец и обо всех забыл.

Но
     наш
          нюх
               расширит горизонты;
сами мы не боги, так архонты.
Славь
     свой
          стиль,
                про завтра позабыв -
полный драйв, безбашенный отрыв!

Лав!
     Лав!
          Лав! -
                и это продается.
Где мораль морального уродца?
Пол,
     прах -
           пул!
                Вот новый идеал!
Жмите лайк, и ставьте высший балл.