Выдох-Вдох..

Илья-Мак
..У меня нет тебя, у тебя нет меня,
Все что было, рассыпалось в прах,
"Оглянись, посмотри, до последнего дня
Мы любили с тобой". - "Иди нах"...

         * * *
 
Сердце. в камень. Душа. пеплом. по ветру.
Что развеяно, то не попрано.
Волей. высечено. сердце. новое.
Душу-феникс. искать. во поле…