Фейсбук и гастрономия

Владимир Старченков
Друзей на фейсбуке легко удалять,
нас всех виртуально
так можно менять.
Сегодня в горошек,
а завтра в полоску,
кому то понравится ваша прическа.
Фейсбук это сахарный,
сладкий пирог,
для друга не жалко
и лучший кусок.
На вкус говорят не бывает
друзей, тем более в цвете,
уж точно поверь..
Да можно конечно, вот так удалять,
приятелем легче друга назвать.
Никак не выходит из головы,
сознание видимо просит еды..
Фейсбук, как котлета
на мясо похож,
но если внутри рассмотреть,
что к чему, становится ясно -
нам фарш ни к чему..
Пожарская с хлебом,
по киевски - с маслом,
с картошкой и рисом,
под рыбьим салатом,
а я с отбивных котлеток торчу,
из чистой говядины правды хочу..))