Доярка

Богдан Стахнив Мистер Райли
Доярка, доярка, доярушка!
Коровы, навоз, молоко.
Доярка - ты моя золушка,
Милее на свете всего!

С тобой на сеновале...Жарко!
Мы можем обойтись без слов,
Любовь Поэта и Доярки
         - Вечная Любовь!