Люська

Николай Рустанович
Не с кем мне повеселиться
от души и безопасно,
только с Люсей веселюся,
только с Люськой распрекрасной,
прибегает птичкой юркой,
тельцем легким замирает,
нежной шкуркой...
В похвалу мою вникает.
Слушает… И убегает. 

______________________

Люська  – домашняя крыска.