Здравствуй миленький мой

Екатерина Беликова Греченко
Здравствуй миленький мой
Здравствуй  дальнее прошлое
Вспоминаю.... порой
О тебе лишь хорошее
Смотрю сквозь монитор
Ты ничуть не состарился
В чём-то есть перебор
Сразу видно...расслабился.
На дороги смотрю.....
От зимы  полу-вскрытые
На закат и зарю
И на сопки закрытые.
Как снега глубоки
И проходит апрель
Ты на лов рыбаков
 провожаешь артель.
Привкус моря,ветров
Помнят губы мои
Ты уходишь из снов
В край далёкой земли.
Здравствуй остров родной
В даль ушли корабли
Вновь слежу за тобой
Хоть живу я в дали.