Время ушло навсегда

Анатолий Масч
Зачем мы живём в этом мире?
Сжигаем бессмысленно дни,
Закрывшись в типичной квартире,
Отрёкшись порой от мечты.

Кипят бытовые проблемы,
На дне городской суеты.         
-Кому мы нужны в самом деле?
Не знаем, -ни я и ни ты!

Проходят впустую недели,
Летят друг за другом года,
Ох, как же мы все постарели
И время ушло навсегда.

2014 г.