Знакомство

Александр Айзенберг
                Посвящается моей Музе Ларисе.

Кудряшки золотые глажу,
Как солнце, светит каждый локон,
Похожи все они на пряжу,
И на мохнатый, лёгкий кокон...

Катай себя на синем шаре,
В нём, будто, страсть моя стучится,
И грудь в приятном, алом жаре,
И облик твой ночами снится...

Твои касания воздушны,
А я, как слон в посудной лавке,
Трублю стихи, волнуя души,
Хочу с тобой лежать на травке...

С такой крылатою стрекозкой,
Улыбчивой, зеленоглазой,
И с голубою, тайной слёзкой,
В которой стал бы водолазом...

Лежат на травке наши спины,
Мы смотрим в небо голубое,
А в небе души, как дельфины,
То ввысь плывут, то к нам с тобою...


  Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/i8jCeodnNo0