Там, вверху

Галина Петровна Ольгина
Распахнула гармошечка меха
распахнулись  синие дали
рассказала, как над речкой облака
как-то днём июньским проплывали

А в реке водились лещ и карп
и рука   рыбака удочку держала
никогда, никогда ещё река
столько облаков не отражала

Я не знаю, было это или нет
ведь моё окно вмещает часть от целого
облака заслонили белый свет
впрочем   были они белыми как снег
они были отраженьем белого.