Я три дня пишу приветы

Вячеслав Сурикатов
Я три дня пишу приветы,
А в ответ лишь тишина,
Не понятно только где ты,
Ты, наверно, занята.

Наступили дни затишья,
И часы, когда молчишь,
Неужели нет минутки,
Или ты опять грустишь?