TOTO Neorest

Рудольф Прокофьев
Москвич солидный,не абрек.
Родитель зданий в АЛчный ВЕК.

Вас  просим ...без иронии:
"Купить "толчки" в Японии"

Не будет с ними всяких "жлобств"
В них спектр космических удобств.

Не станет рядом сквозняков
"Toto" - без русских "косяков"


В них массажер и подогрев.
Спец.имитаторы для дев.

Придуман для души-"музон"
Присядешь-опьянит "шансон".

И чтоб подчас не заболел,
Пострел японский - тут поспел.


В него пристроил мед.иголку-
Берёт кровинушку  вдогонку.

А рядом сбоку хитрый палец
Возьмёт из "логова " анализ.

Там всё по делу-"зеер гут"
На нём сидит весь Голливуд.

Он ждёт красавчик за морями,
Отправьте дилеров с деньгами.


PS.

ScnopfЕr. Erbauer - строитель!
Москвы дождливой, не сожитель.

У неба... офис ваш уже-
Он на последнем этаже.

Чтоб был  правдивей "ритуал"-
Под крышей сделайте "провал".

(На небо зрит японский взгляд,
"Банзай"- рычит умытый зад.)
         
Wip - КОдзи Осимы   проект,
Поднимет  распродажи вектор.


"Тото"- джекпот "тусовке"  барской.
Не веришь?- позвони Рубальской.

Она в Японии жила...
Имела с "чудом" сим дела.

В него спускала чрев. грехи
Катарсис встреч - рождал стихи.

В смурной капризный алчный век.
"Тото" - не сдаст, как человек.

Он будет верным до конца-
Друг-робот заднего лица.