Я танцевала на осколках снов

Оксана Светлакова
Я танцевала на осколках снов
вчерашних...
усносящих в невесомость,
и расплывались стрелки у часов,
стиралось всё,
и зарождалась повесть
другая...
на волшебный луч зари
ложились легкими штрихами краски
и размывались...
плыли фонари
светящимися сферами в пространстве
Я танцевала...
и кружился мир,
и вихрями закручивалось поле...
чуть слышно раскрывались лепестки,
впуская луч в бутоны...
На ладонях
сливались линии... И разрастался звук,
пульсируя тугим потоком в теле,
на выдохе врывался в синеву
поющих далей...

У любви, поверь мне, -
лавина ощущений... мало слов,
приоткрывающих чудесное паренье.

Я танцевала и рождался слог,
как новый мир в последний день творенья.


19. 04. 2016