А сегодня праздник у Земли!

Прибыткова Любовь
 «Помнишь наши прежние желанья о мозгах, о Сердце...» (Светлана Шиманская)
Помнишь наши прежние желанья?.. О мозгах, о Сердце, о Душе?..
Было время...- в битвах и страданьях мы искали истину, mon cher!
Ну а может ты ко мне Мудрёна)))Отдохнуть в звенящей тишине)))
И послушать соловьёв влюблённых встретить утро в сказочной Заре
И напившись свежестью РАсСвета улыбнутся песне первых птиц
Чтоб зимой нам Память подарила в это Счастья сказочный Визит!

Приглашаю Света я Тебя! а НеТех, кто жил, соседей за стеной)))
(Это про Сергея и его жены с детьми)

А сегодня праздник у Земли!Матушку Душою Поздравляю!!!
Мысленно её всю Обнимаю!и Победы ленточки Вручают!
Значит просыпается Страна!!!Значит Память выжжена НеВся!
Так что Жду!Ты знаешь номер мой позвони чтоб встретится с Тобой!

Время ставит всё Здесь по Местам!)))Но жива во Мне на Встречу Вера!
Тихий РАзговор по вечерам и костёр на берегу Реки теченье
Воздуха с пьянящим ароматов трав готовых в сено превратится
Их энергий с нашими и слиться Красотою Жизни насладиться

Этой песне Матушки Земли где творцами Будем с Тобой МЫ!
http://www.stihi.ru/2010/09/20/509

 Любовь   22.04.2016 11:18