Ленин и теперь

Виноградов Михаил 2
Видимо,намерена
Наша власть,хирея,
Западу наш газ
Только лишь качать.
Надо снова Ленина
Им из мавзолея
В их предсмертный час
Западу заслать.

Пышет запад злобою.
Нам гнилой упадок
Хочет передать.
Это все,что смог.
Их дерьмо не пробуем.
За такой порядок
Надо нам сдвигать
К западу восток.