Здравствуйте. Это я

Анастасия Сегеда
Знаешь, мальчик, а мне все также.
Снаружи весело, внутри в ранах соль.
С меня бы в юности писать шаржи.
Только в глазах теперь видна боль.

Знаешь, мальчик, я потерялась.
Растворилась в тебе, погрязла, вымерла.
Так с собой еще никогда не зналась.
Счастлива очень, только на сердце выщерблина.

Знаешь, мальчик, я проиграла. Видимо.
Актер из меня никакой, да и спектакль не тот.
Прокручу по слайдам наше [ничье больше] видео.
Пойду на кухню и выпью до дна компот.

Знаешь, мальчик, пора возвращаться, выныривать.
Почти захлебнулась, забрав у себя себя…
Плевать на проблемы, нужно всю мерзость вышвыривать
Утро доброе. Здравствуйте. Это я.