Иногда полезно помолчать...

Ольга Алексеевна Володина
Иногда полезно помолчать,
Чтоб услышать пение души  .
Я молчу,  такая  благодать.
Ноты Неба слышу я в тиши.

Хорошо в общении с Тобой.
Сокровенное  скажу Тебе.
Исповедую Христу  грех мой.
С Богом я сейчас наедине.

Эта тишина не стрАшна мне.
Происходит тайна покаянья.
В это время  жажду я к Тебе.
И  лечу в просторах Мирозданья.

Тишина  мне  ,как бальзам душе.
Жажду сердцем я  Христу  открыться.
Ты,дороже всех мне на земле.
Тишина… хочу Тебе молиться.