Вы знаете иль знали свою Маму?

Алина Кравченок
Вы знаете иль знали свою маму?
Как часто докасались до её руки?
Иль вылечили в сердце рану
От злой мучительной тоски?

В её глазах полно печали.
Я вижу в них пустынные пустыни
И одинокие кончающие ход качели.
Как жаль, что часто вижу их пустыми...

Мне чаще хочется касаться её рук,
Когда её касались моих детских ножек.
Но моё сердце столь испытывает мук,
Что я стесняюсь трогать её клетки кожи.

Как хочется ей часто говорить "Люблю"
Или с любовью делать благо ей.
Она приходит поздно вечером и я её кормлю
И мне не жаль потратить для неё хоть миллион ночей.

Не терпется мне, чтобы она вдохнула
Запахи свежего воздуха, свободы щадящей.
Чтобы на пляже или в горах отдохнула,
Стала девушкой жизнь вновь любящей!