Не отдавай меня дождям...

Михаил Файнбух
Не отдавай меня разлуке,
Не говори, что время лечит.
Друг - друга не коснутся руки,
В объятьях не утонут плечи.

Не отдавай меня прощанью,
Я в чудеса, как в детстве верю.
Скажи мне просто - досвиданья,
Не закрывай за мною двери.

Не отдавай меня дождям,
Холодным каплям за порогом.
На ветер брошенным словам,
Чужим растоптанным дорогам...

Ты ждёшь, когда пройдут дожди,
И успокоится погода.
Меня не понял ты...прости,
Такая женская природа...