***

Алина Кравченок
Доверие должно оправданным являться.
Кого попало вы, в Вселенную свою не подпускайте.
Бездушным мрачным плохо доверяться,
А, если не кому, в себе всё сохраняйте.

Вы лучше подышите свежим бризом
И рядом с морем, сидя на камнях,
Делись со всем! Не стань капризом!
Поверь природе, держа себя в руках!

Она ответит добротой душевной
И пригласит тебя в свои леса.
Покажет каждый лист со заревой росой,
Продемонстрирует старейшие древа.

И ты делись своим осадком,
О том, на сколько мудр ты, делись.
Какой в душе твоей раскол,
Который не даёт тянуться ввысь!

И станете друзьями вы на веки
И будете братьями по крови.
Дари природе признаки забвения
И как родную в сердце береги.