Нашла новый способ порвать себе душу

Мария Ничья
Нашла новый способ порвать себе душу-
Читать переписку,которой год давности...
Как можно...вот так...просто взять и разрушить
Мой мир,мою жизнь,мою душу...без жалости?

Должна признать,что врал ты виртуозно,
Смотрел в глаза так нежно и уверенно,
А я все принимала близко и серьезно...
Не знала,что все это только временно...

Ты просто волшебник...во всех отношениях...
Да и актер ты вобщем-то отменный...
Чтобы убить во мне мои сомнения,
Талант тут нужен необыкновенный.

Ты врал мне про любовь и близость душ,
А я "повелась" словно глупая школьница...
Мол все неважно остальное,пыль и чушь...
И "Алле-ап!" - у тебя есть любовница...

Все твои "Солнышко","Милая","Чудушко",
Твоя забота...оказалось все лживое...
За бортом оказалась ненужная,
Та что так "дорога",та что "любимая"...

Твое "люблю" казалось таким искренним...
Я доверяла тебе...глупо,слепо верила...
Я до сих пор зачитываюсь письмами,
Ты по сей день моей души истерика...

Играл с моей душой и с моей жизнью...
Зачем?Для коллекции?Для галочки?
Я не могу смириться с этой мыслью...
И в животе все передохли бабочки...

Ты же знал,ты чувствовал КАК я тебя любила,
И знаешь что люблю еще сейчас...
Теперь моя любовь - моя могила...
И вера догорела как свеча...

Любовь игру тебе простить  не сможет
И отомстит...однажды отомстит...
Ты будешь жить,окутанный лишь ложью
И счастье твое мимо пролетит...