С любовью, к Л

Алина Кравченок
Мы дети разрушений и веселья,
Мы разделяем Счастье пополам.
Нас согревает день весенний,
Свободы раззадоривает слава!

Мы прокричим знакомые мотивы,
Разделим на двоих питьё Богов.
Читаем по ночам родным молитвы,
Не любим злую музыку ветров.

Мы рады каждому, кто рад и нам,
За руку ходим по морским брегам.
Ты положи лишь сердце мне в карман
И уж во век тебя я не предам!

22.04.2016