Качается время

Павел Кипчак
Если лютый мороз или вьюжат метели,
Это ангелы наши на юг улетели.
Примирять нас с тобой они просто устали.
Нас оставили, чтоб мы сами в любовь поиграли.

Только я не игрок, колода краплёна тобой,
И пиковая дама хранит твой покой.
Королей и козырных Тузов, ты поверь, залечу.
Но, прости, не хочу, промолчу.

Припев:
Качается время на нитках разлуки,
И каплями тает в усталые руки.
Морщинками бьет по лицу вокруг глаз,
Совсем не оставив шанса встречи для нас.


В одинокой пустыне уголки все я знаю,
В опасных горах через день я бываю.
Хожу по дорогам, пиная бурьяны.
Если встречу кого, от эмоций чуть пьяный.

А с тобой, дорогая, мы любовь убиваем.
Ни понять, ни простить не успеваем.
Словно платье, сшиваем и рвём на куски,
А потом, как щенки, скулим от тоски.

Припев.