как будто было не со мной...

Феня Феклова 3
Шел снег и дождь. Иль я слепой?
Как будто было не со мной...
Потеря, кладбище, молитвы,
Глухой, немой, и чьи-то клятвы,
Молитвы, клятвы, чьи-то слезы...
Шел снег и дождь. Под зиму грозы?
Но на земле не стало чище.
Дорога, поминки, кладбИще.
Снежинки-льдинки в диком танце.
Кому помИнки? Где гулянце?
Кто слов не скажет, душат слезы,
Кто сэлфи (быстро, на морозе ж).
Молитвы, кладбище, потеря.
Со мною было? Я не верю!
А мир не пал? Не стал иной?
Как будто было не со мной...
На землю небо не упало?
Слез выплакано было мало?
И мир вокруг стал мне чужой.
Как будто было не со мной...

21марта 2016