пробил час

Александр Кроссфайр
скрип железа, тяжесть ночи
дни ползут в календаре
час расплаты не отсрочить
жертвою на алтаре

как я к этому скатился?
как я к этому пришёл?
что ж - виновный поплатился
свечка, память, димедрол

 смоляной фитиль апреля
в мыслях полный диссонанс
чиркну спичкой и не целясь
подожгу последний шанс