Что-то сводит меня с ума

Ольга Мелл
Что-то сводит меня с ума,
Может иний на кончиках нот?
Думала справлюсь сама,
Но обрушился мой небосвод.
Мелодии глушит озноб.
И скрежет зубов до дрожи.
Даже вселенский потоп,
Нам с тобой не поможет.
Мои светло-серые будни,
В противоречиях тонут.
Вот бы "не быть" до полудня,
Ведь знаешь и чувства врут.
И снова соль на ресницах,
И снова кричит голова!
Словно холод в душе жар-птицы
Что-то сводит меня с ума.