К черту, меняю рифму

Ольга Мелл
Черт...Да какая-то лажа!
Я не могу писать,
О том, что действительно важно,
И рифмы при том не терять,
При том не теряя ритма,
Выдерживать мысль и стиль,
Чтоб правильно, по алгоритму,
Было все гладко как штиль.
Да впрочем и ну его к черту!
Стихи ни экзамен, ни тест!
Как выложить душу поэта,
Вот настоящий квэст!
Я в каждый букве запрячу,
Горечь, нервы, испуг!
И может быть строчки горячие,
В душу тебе западут!

и так..

"К черту, меняю рифму.
Солнце уже запачкало,
Грязью невинность улицы.
Замкнутый круг,
Вдохов и выдохов.
Шеи посинели давно,
От перетянутых галстуков,
Нашей несчастной судьбы.
Любому поэту друг,
Только тот, на ком можно писать.
К черту меняю рифму!
Ветер уже просплетничал,
О приближении зимы."