Наша Мать - Земля...

Андре Калинкин
Наша Мать - Земля прекрасна,
Пожелаем дружно ей:
На Земле пусть будет ясно,
Мир без войн - спасем детей...

На планете все как дети:
Птицы, звери, человек...
Царствует любовь на свете,
Жизнь не остановит бег!