Максиму Галкину

Нина Цурикова
Кто там носится по сцене,
Как тигрёнок по арене?..

Рот - надтреснутый орех -
Издаёт зубастый смех!

Он - поёт, стихи читает,
Всем артистам подражает!

Он всегда неповторим,
Он желанен и любим!

И хотя навеки Алкин,
Он - для всех - любимый Галкин!

И его зубастый смех
Лечит лучше всех утех!