***

Томас Ньюман
Скажи, какой мне выбрать путь?
Ведь для меня открыты все дороги.
Ищу я в Жизни этой Суть,
Меняя все свои пороки.

Во мне неукротимый нрав,
Наружу вырывается гордыня.
И будет каждый из вас прав,
Что я внутри давно Пустыня.

Звенящую нарушит тишину,
Мелодия поющего бархана.
И медленно шагая по песку,
Я вспоминаю берег океана.

Ищу я в Жизни этой Суть,
Причину внутренней тревоги.
Скажи, какой мне выбрать путь?
Ведь для меня открыты все дороги.