Если б знать!

Ирина Лемешева
Скоро буду!Встречай!
Ничего не готовь!
Нет..серьезно..оставь!
Меньше дел!Больше слов!

Заскочу в магазин...
Что купить?Ничего?
Апельсиновый сок?
Или лучше МЕРЛО?

Может,тортик купить?
Почему?Что с тобой?
Посидим,поболтаем,
Как прошлой зимой.

Если скажешь-останусь..
Не стоит?Ну..да...
Что-то я не пойму..
Ты уже не одна?

Все так быстро...послушай!
Полгода прошло?
Заработался что-то..
Тебе повезло?

Что ж..я рад за тебя..
Нет,действительно рад...
Как хочу я к тебе!
Как хочу я назад.

В дом,где запах корицы
И старый диван.
Где скрипят половицы..
Какой я болван!!!!

Я не знал,что так будет
Тебя не хватать !
Ты прости дурака.
Если б знать...
           Если б знать..