Где ты, когда я просыпаюсь

Снежанна Романенкова
Где ты, когда я просыпаюсь,
Завариваю крепкий чай,
В тоску душою погружаюсь,
Отправив чувства робко вдаль.

Перебираю платья складки,
А за окном угрюмый дождь
Стучит по лужам: "Все в порядке?
Откуда в теле твоем дрожь?"

Роняю взгляд, не отвечаю,
С полки беру свои ключи.
Душа сильней скулит: "Скучаю!"
Ей вторит сердце: "Помоги!"