По-весеннему лихорадит

Анна Ковальчук 82
* * *
По-весеннему лихорадит
Привкус снега, земли и… почек
Это просто одна из стадий
В преддыхании новых строчек…

Отпусти уже зиму, слышишь?
Ей уйти из себя мешаешь…
Мы по-новому все напишем,
Будет лучше, ты это знаешь
(2.3.16)