Месяц, неделя, день

Анна Ковальчук 82
* * *
Месяц, неделя, день…
Сводится все к нулю.
Снова цветет сирень
В пышном земном Раю…

Месяц, полгода, год…
Бойся и замечай -
Сколько еще высот?…
В чашке – слова и…чай…
(22.04.16)