Память любви

Горячев Александр
Почему нам так нужно быть вместе -
       Ведь об этом кричат мои сны..
Наши души летят в поднебесье
       И поют с облаками весны!..

Почему я тебя добиваюсь
       И с соперником времени бьюсь...
Максимально душой приближаюсь,
       Но тебе не звоню, как проснусь...

Почему я люблю и скучаю,
       Хоть измены простить не могу...
Только позже, во снах замечаю -
       Память нашей любви берегу!..