ментальное сэппуку

Мифога
Тишина всегда готова сообщить нам нечто сутийное ...
Но лояльный член социума является адептом привычки –
и он, сломя голову, несется в строй – за добавкой
тошнотворной проп@ганды !
Место для пробуждения сознания целиком занято
идеологической отрыжкой корыстных бездарей,
коих держит на плаву – у руля – сумма
инертной биомассы.

Пожалуй, привычка – единственно реальный грех,
мешающий рожденному в человеческом обличии
осозна[ва]ть свое назначение.

Ведь, указующий перст – "благословенная" затычка
в ухе рабства, от лязга и грохота цепей ...



22416 #