Дорогим ветеранам

Лилия Яганова
Судьба изранена войной,
Рубцы на сердце кровоточат,
В душе никак не стихнет боль,
Что ветры грозные пророчат-
Уроки прошлого забыть,
Мир растворить в потоках злобы,
Забыть о счастье, не любить,
И перессорить все народы…
НЕТ, растворится страх в душе,
И хватит сил преодолеть тревогу,
Мы не  допустим  править мгле,
И не подпустим зло к порогу…
Вы возродили храм в душе,
Где чувства не приемлют фальши,
Вы знали цену той Весне,
Не уронили знамя павших.
А нас взрастили  МИР любить,
Лететь свободно, не ломая крылья,
И мирным небом дорожить,
И чтоб жива была Россия.