Голос твой

Оксана Кайль
1.

С ново и с ново,, Я
голос твой слышать желаю.
Он так прекрасен и звонок,
Как серебро.
То ручейком зажурчит,
То скворцом напевает,
То словно ветер Весенний,
Стучится в окно.

Голос волшебный,
Сверкающий в утреннем свете,
Душу ласкает,
Малиновым звоном своим.
Я ни когда не слыхала,
Такого на свете.
Даже не знаю с с чем голос,
Твой дивный сравним.

Припев:

Голос твой,
Как колокола.
Серебром звучит,
Переливами.
Голос твой,
Бриллиантовый такой,
В золотой огранке,
Голос твой таинственный.

2.

Я бы хотела тебе,
Подарить своё сердце.
Голос волшебный твой,
Душу мою исцелил.
В преть, в моей жизни не будет,
Советов врачебных.
Голос чудесный твой,
Мне чудеса подарил.

То соловьиною трелью,
Пространство колышет,
То словно скрипкою жалобно,
Всхлипнет парой,
То, как разбойник,
Он засвистит и засвищет,
Кто же ты голос?
Я восхищаюсь тобой.

Припев: