Афоризм про путь к женщине

Солнце Моё
Если к мужчине лежит путь "через желудок", то к женщине - через достаток её желаний.




фото: Мерлин Монро

Она была очень красивая, прекрасная, она была мягкой и изящной, она была похожа на лебедя, который летел в воздухе и боялся сесть на землю, она хотела приютится под крыло мужчины ее мечты.(Лиза Лейт)