Господи! Господи, Трижды!

Жанна Безкорсая
Господи! Мир твой, прекрасен!
Солнышко, море цветов –
Ты к нам любезен
и праздник,
явится к нам из веков!

Силы твои, пусть воскреснут!
Много на душах вины.
Беженцев силой небесной
побереги от войны!

Вера в Тебя пусть святится
и вразумится земля!
Ум и душа не стыдится,
глядя на войны поля!

Много на свете свободы,
только нет, видимо той
где не нищают народы
труд, не друзья с нищетой!

Много на свете свободы,
и перегруженных стран,
злобой, как тиной болото
временем, голода драм.
 
Господи! Господи, Трижды!
Слава Твоей доброте!
Да  пусть опомнится ближний-
чтоб не спешить к нам, беде!